Кровля из керамической черепицы KORAMIC – мечта, ставшая реальностью

30 сентября 2013 года, чем интересна эта дата? Для тех, кто давно хотел иметь по-настоящему высококлассную кровлю из натуральной немецкой черепицы, 30 сентября – последний день специальной акции от компании «Центр Дах» и концерна KORAMIC (Германия).

Чем уникально это предложение?

Во-первых, выгодной ценой на керамическую черепицу высочайшего качества за метр квадратный:

модель Alegra 12

  • «Красная историческая» и «медно-красная» – по 12,30 евро.
  • «Тёмно-коричневая» – по 11,90 евро.
  • «Титан» – по 12,50 евро.

Во-вторых, речь идёт о действительно качественной немецкой черепице, произведённой на заводах BOGENER, от торговой марки концерна «Винербергер» (Германия). А это – производитель, поддерживающий вековые традиции качества.

В-третьих, достойные и надёжные гарантии от производителя, равные 30-ти годам!

В-четвёртых, от компании «Центр Дах» предоставляются услуги, которые в период акции будут абсолютно бесплатными:

  1. Замер кровли и расчёт черепицы. Важная услуга, позволяющая сократить расходы на транспорт и сами материалы, как основные, так и крепёжные.
  2. Особо выгодные расценки на монтаж купленной керамической черепицы. Сертифицированные специалисты-монтажники выполнят все работы с безупречным качеством, позволяющим предоставить ещё одну, третью услугу.
  3. Особые гарантии на установку. «Центр Дах» всегда обеспечивала своих клиентов качественным монтажом и достаточными гарантиями, но в период до 30 сентября мы ещё в большей мере идём навстречу интересам участников этой уникальной акции.

С этого дня по 30 сентября 2013 года

У Вас есть возможность более чем на 100 лет (именно таков срок службы черепицы KORAMIC) обеспечить себя и своих близких максимально комфортными условиями, создать уют в своём жилище или покрыть кровлю здания немецкой черепицей «премиум – класса».