Краткий обзор braas, roben, jacobi, von Muller (KORAMIC), Terreal

Даже среди лучших есть лидеры, это также верно и в отношении производителей кровельных материалов, среди которых особое место занимает керамическая черепица. Представляем краткий наилучших ее производителей, фирм: braas, roben, jacobi, von Muller (KORAMIC), Terreal.

Braas

Натуральная черепица Braas – кровельный материал, выпускаемый в Германии с лета 1953 года. Рудольф Браас, основатель компании, взял курс на высокое качество при доступной цене. Сегодня «Braas» - значимая часть MONIER Group, концерна международного масштаба, состоящего из 149 заводов в 34 странах мира.

Что же касается качества кровельной черепицы Braas, то современные технологии лишь придали ему ещё более высокий уровень, контролируемый заводскими лабораториями. Этот факт также подтверждён 30-летней гарантией на всю черепицу Braas.

Roben

Специализация группы Roben – ассортимент из 1500 наименований материалов из обожжённой глины: клинкерный кирпич, керамическая черепица Roben, дорожный клинкер и многое другое. 15 заводов расположены в Европе и Америке, выпуская керамическую черепицу Робен разных форм и цветов. Дополняют черепицу аксессуары, необходимые для качественного монтажа.

При гарантии службы на 30 лет, такая кровля из керамической черепицы Робен в действительности служит до 150 лет, причём с минимальными текущими затратами на уход. Керамическая черепица Roben по праву входит в список лидеров, являясь качественной натуральной черепицей.

Jacobi

 Черепица braas, черепица roben, черепица jacobi, черепица von Muller, черепица Terreal

В пятёрке ведущих немецких компаний, производящих натуральную черепицу,Jacobi, фирма, ежегодно выпускающая более 60 млн единиц черепицы. Широкий ассортимент – 17 моделей, имеющих 20 цветов и оттенков, – даёт возможность для выбора. Кроме самой черепицы Якоби покупателю доступны доборные элементы и аксессуары, придающие кровле завершённый вид и отменное качество.

Обработка проводится так, что черепица Jacobi со временем становится ещё привлекательнее, сохраняя свои основные свойства и функции.

Von Muller (KORAMIC)

Черепица Von Muller (KORAMIC) – превосходный результат слияния швейцарских идей с австрийским производством и немецким качеством. А слияние компании Von M?ller Dachziegel с концерном Wienerberger, выпускавшим керамическую черепицу Koramic, привело к внедрению новых технологий и расширению выпуска продукции – черепицы Von Muller (KORAMIC).

Сегодня знаменитая черепица Von Muller (KORAMIC) выходит из 7 крупных заводов Германии и по-прежнему востребована. Секрет ручной обработки глины сочетается с новейшими технологическими процессами, создавая кровельный шедевр – черепицу Von Muller (KORAMIC).

Terreal

Сырьё для продукции французской компании Terreal добывается в собственных карьерах, обеспечивая высшее качество. На всех этапах производства керамической черепицы Terreal соблюдены безупречные стандарты, проверенные контрольными службами компании.

Терракотовая черепица Terreal адаптирована к регионам продаж, в том числе и для Украины. 60 моделей и 300 оттенков – ассортимент керамической черепицы Terreal.