Мансардные окна Велюкс

Прошло более 70 лет, начиная с 1942 года, как изобретённые датчанином Виллумом К. Расмуссеном мансардные окна Велюкс продолжают победное шествие. Мансардные окна Велюкс купить не сложно, ведь есть представительства, расположенные более чем в 40 странах, да и ввоз мансардных окон в десятки других стран – прекрасный послужной список компании VELUX, название которой содержит части двух латинских терминов: «VE» – вентиляция и «LUX» – свет. И это вполне заслуженно, так как мансардное окно VELUX, за счёт своего наклона и расположения, даст на 35-40% больше света, чем слуховое окно тех же размеров.

Почему мы рекомендуем мансардные окна Velux

1. Стабильность. Марка Велюкс всегда означает безупречное качество и стала символом надёжности.

2. Устойчивость. Как деревянные, так и пластиковые мансардные окна Велюкс прошли проверку самыми тяжкими условиями: в аэродинамической установке они выдерживают ураганный ветер, сочетающийся с тропическим проливным дождём. Их прочность – гордость компании.

3. Технологичность. Стеклопакеты Велюкс изготавливаются так, чтобы создать «тёплый периметр», защиту слабых мест: углов и всего периметра. Стальная разделительная рамка VELUX, в отличие от обычной алюминиевой, предотвращает появление конденсата, а стеклопакет, заполненный аргоном и герметизированный силиконом, прослужит не менее 20 лет!

4. Теплосбережение. Напыление Low-E с 3 уровнями контурного утепления (даже в модели GZL с двумя уровнями можно установить третий) исключают сквозняки и сохраняют тепло.

5. Качество материалов и комплектующих. Если рама из древесины, то это – северная сосна, прошедшая специальную обработку, что означает неизменную форму и внешний вид на долгие годы. Если же это пластик, то такой профиль будет не менее привлекателен и удобен. Всё, что входит в состав окна, работает долго и без сбоев.

6. Красивый дизайн. Сглаженная и эргономичная форма нового поколения мансардных окон Велюкс – последняя разработка компании.

7. Практичность. Продуманы все мелочи: ручка находится сверху, что особенно удобно и для открывания, и для установки окон на оптимальной высоте (примерно 1 метр от пола) для обзора и правильного освещения мансарды, стоящих у окна цветов и для людей. Даже стоящая под окном тумбочка с цветком не помешает удобному открыванию окна. Все деревянные и пластиковые окна Велюкс оснащены кронштейнами для монтажа штор.

8. Стеклопакет «Новый стандарт». Защита от избыточного ультрафиолета и шума, поверхность с самоочисткой Easy Clean, стекло прочное и безопасное.

Итак, мы рекомендуем именно это мансардное окно, цена которого заслужена его безупречным и гарантированным качеством.

Гарантийные обязательства

Производитель, компания VELUX, предоставляет 10-летнюю гарантию при правильной установке сертифицированным представителем с соблюдением всех инструкций. Но и в остальных случаях покупатель получает 5 лет гарантии на окно и 1 год – на комплектующие.