Реализация и монтаж керамической черепицы.

Видов керамической черепицы выпускается много. Различают, зависимости от положения на кровле и метода изготовления: рядовую черепицу: плоскую ленточную, пазовую ленточную, пазовую штампованную, желобчатую, одноволновую, двухволновую и пр. Когда же можно  использовать такой материал для возведения кровли? Рекомендованный уклон крыши для применения черепицы из керамики: от 22 до 60.

При уклоне кровли менее 22 есть необходимость производить дополнительные работы по улучшению надежности ее вентиляции и гидроизоляции. При  уровне уклона более 60 надо производить дополнительное закрепление материала шурупами или гвоздями.

Керамическая черепица скрепляется друг с другом специальной системой замков и прикручивается к каркасу через заводские отверстия. То есть - верхняя черепица кладется на нижнюю, тем самым монтируется сплошной ковер из материала  и  это исключает попадание осадков под кровлю. Срок эксплуатации хорошей керамочерепицы достигает более 100 лет. Мы выполним кровельные работы по ее монтажу на любых видах зданий - деревянных, кирпичных, каменных, одно-, двух и многоэтажных.

Конечно, этот материал не совсем дешев. Керамочерепица, цена, которой меньше 10 долларов, заведомо некачественна. В среднем, этот материал стоит от 20 до 50$. Но его красота и надежность стоят этих денег. Компания «Центр Дах» продает и устанавливает черепичные кровли таких известнейших марок, как немецкие von Muller, BOGENER, Jungmeier, итальянская PICA, американская группа компаний Roben и др.